365体育备用网址

如何办理台湾自由行签证

来源:未知 发布时间:2019-05-05 09:21:04

  申请人需自己先去户籍公安局办理《大陆居民往来台湾通行证》及签注(约需十五个工作日),需提供以下资料:

  1、提供申请人所持有大陆银行信用卡金卡、白金卡、无限卡原件正反面彩色扫描【借记卡/理财卡不适用】(卡上显示:GOLD、PLATINUM、Infinite等标志。

  2、年薪人民币13万元以上的薪资证明扫描件,附加公司营业执照副本复印件彩色扫描件(均需加盖单位公章)

  3、人民币五万元以上银行存款证明,存款日期必须是入台证申请前的一个月或以上,存款余额至递交资料日期间必须达到人民币伍万元或以上的账户流水单(须盖有银行或金融机构章戳原件)(流水帐单上须有中文名和英文名)

  必须由直系亲属担保【满20周岁】,并提供亲属身份证正反面及全家户口本的彩色扫描件,并附加相关关系证明。

  行程单里要填写航班及酒店;有台湾亲属的要填写亲属的住址电话及姓名,没有亲属的要填写入住酒店及电话和地址(行程须逐日填写并注明每日行程地点)

  八、大陆地区随同亲属名册随行配偶及亲属关系证明文件【如是单人赴台,无须填写】

  1、满18-20岁可自行前往,但须父母同意书,及与父母关系的证明文件(出生证及户口本)。

  2、不满18岁须父母或其中一方陪同才能前往,需提供与父母关系证明文件(出生证及户口本)。【请以上提供相关资料,原件扫描】

  目前仅限以下城市户籍游客方可申请:北京、上海、厦门、天津、重庆、成都、南京、杭州、广州、365体育备用网址深圳、福州、济南、西安、沈阳、郑州、武汉、苏州、宁波、青岛,石家庄、长春、合肥、长沙、南宁、昆明、泉州。

  (上述开放城市的非户籍居民也可以办理,前提是有正式工作,并有1年以上连续不断的社保证明和10年以上的居住证,以当地公安局出境科批出为准)。

上一篇:黄子韬单手抱水下吻吴倩吻戏完爆台湾偶像剧独
下一篇:【台湾自由行入台证将放宽 延长停留至30天!】